****Assim Seria****
Quizera eu lhe ter,
no meu dia a dia,
nesse sonho acontecer,
não somente a fantasia.
Trazê-lo desse pensar
Em tí poder tocar.
Quizera seu coração,
abrigar o meu sentir.
Ser a nota de sua canção,
se assim me permitir.
Ah! como eu queria amado,
afagar teu peito, ganhar teu suspiro,
E por um momento, te sentir apaixonado,
nas idéias que aqui, solitária insiro.
Nesse desejo que é só meu,
sem saber por anda andas,
Será que tudo por nós se perdeu?
E esse amor, minha poesia você comanda.
Estela
03-11-09