Seu Corpo

Gosto de seu caminhar

do balanço do seu quadril,

do seu decote,

do seu corpo do sul ao norte.

Sou um homem de sorte!

Tenho você para poetar,

Sonhar e amar....

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/05/2005
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T19021