Porvir

Sentimentos...

Serão sementes desprendidas

pelo caminhar do vento...

Tudo novo se fará

num girar de um cata-vento

ao despetalar dos girassóis

inclinados para a terra

onde fixaram seu pés.

Não mais falarão as flores,

nem cantarão os pássaros

em seus altos ninhos

antes do porvir.

Logo virá a chuva...

Regará os canteiros,

em vão não serão as cores

que tingem o arco íris...

De esperança se cobrirá

os campos pulsando vida

e tudo estará para a colheita

enquanto existir um sentimento...

*************************

Poeta sempre gentil

No seu intenso valor

Um botão que se abriu

Ganhando a forma de flor

Perfumando o existir

Na certeza que o porvir

Será o jardim do amor

Bravíssimo grande poetisa. Beijos no coração!!!

Enviado por Heliodoro Morais

Obrigada, amigo Poeta Heliodoro, pelo carinho do comentário! Bjus Flor

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 03/11/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1902074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.