POBRE FILOSOFIA
Uma Filosofia
Consegue traduzir
O mistério e a mente
Do seu autor.
Imita e desvenda
O sofrimento
Do leitor.
Uma Filosofia
Sobrevive ao tempo
É lida, debatida
Discutida e estudada
Mas, nunca conseguirão
Penetrar na alma
Do seu autor.
Invade a intimidade
Proporciona sabedoria
Conduzindo ao desconhecido
Todo leitor.
Uma Filosofia
Escrita pelo coração
Conjuga o amor
Traduz a paixão
Fala da musa inspiradora
Do seu autor.
Transcrita em cartões
Dedicatórias amorosas
Para homenagear
A musa inspiradora
Do leitor.