Cara, cavalo,...
Cara, cavalo,
Uma cusparada cafajeste
Porta, precipício leste,
Corre como um laço
Revista, certo recorte,
Certa carta, valete,
Faca, isso também faço,
Outra viga, um poste,
Miséria, pinta o sete,
Um amor contorno
Na folha da tarde
Risco, dor ardente,
Copo, cinza & caco,
Nada na mente
Uma sala ausente
Pó, poeira, naco,
Mel, doce deleite,
Toma o meu leite
Raio, figura, um louco,
Vai ter um ajuste
Não lamente
Outra cara do mundo
Suas pernas, meu aceite,
Por esta boca, cor azeite,
Outra uva, eu noturno,
Luz, rua, noite,
Nua, tua Lua, açoite,
Roubo um beijo
Fumaça, passa presente,
Roubo sua virtude
E você meu sossego.
Se fecho, me espreite
Boca em chiste
O último orgasmo
Dezesseis & vinte
Minha única vitrine
Seu novo espaço
Pena que não sobrou mais nada.
Peixão89
Profectus Gardens - 1988