Complexidade
Existência é permanência
mas é nada sem essência
estar sem desejar
é o mesmo que parar
Complexidade de um ser
que tão simples de se ver
não deixa nada a crer
da grandeza de saber
Uno com o mundo
um ditongo um murmúrio
um cálculo imprevisto
formulado no destino