Vida marcada.

Numa cidade:

vi a construção da civilização,

o brilho das luzes da ilusão,

amores perdidos,

labirintos,

mapas verticais internos,

ruas pretas,mal delineadas,

versão do asfalto,

versão da favela,

versão do morro.

Quem pode morar na praia?

Não se tem liberdade,

não falo de nada,

falo da vida.

A montanha vive na floresta

O Rio De Janeiro é minha fazenda

choro pelo Nordeste

mas, sem liberdade

não posso amar...

Amar para quê?

Se posso perder-te...

Ou talvez seja...

Minha grande

minha pequena

vida.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/07/2006
Código do texto: T190151
Classificação de conteúdo: seguro