É assim...

Os raios da lua

Iluminaram tua pele...

Clara.

A brisa do mar serpenteou

Teus cabelos...

Negros.

O ambiente foi invadido por

Tua voz...

Linda.

O tempo parou

Por alguns instantes...

Sonho.

Um sentimento

Se apossou do meu ser...

Vida.

Um vazio

Bate no meu peito...

Saudade.

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 02/11/2009
Código do texto: T1901487
Classificação de conteúdo: seguro