SOLIDÃO A DOIS

Sou água em ciclo,

que corre em círculo,

em busca da liberdade.

Sou levada pelas águas,

que formam brumas,

nas quedas das águas do rio.

Olho e molho meus pés, em silêncio,

caminho com as nuvens,

grávidas das águas.

Vejo uma paisagem de lembranças,

como bolas de algodão,

que se misturam com as mágoas,

e me libertam da solidão a dois.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901477