Nossos defeitos

Como posso ainda amar

A quem sei que não me ama

Desse jeito não dá mais,

Só bebendo e fazendo drama

Beber, não bebo mais e nem imploro

Se ela não quer, nem mesmo choro

Chorar não é solução, nao vai dar certo

Mesmo com todos os teus defeitos

Só queria que te ver por perto

Agora não acredito mais em amor perfeito

Sei que não passei na tua peneira

Ainda acharei a quem me queira

Vou por outro nome na lista

Te abandonar sozinha na pista

Não vou ficar na contra-mão

Esperando um destino incerto

Me entrego a qualquer paixão

E à ela o meu amor confesso

Se tu pensa que estou ferrado

Que vai me ver desesperado

Fico não nem te preocupa

Pode pensar que está maluca

Mas de bandida eu já tô cheio

Agora mesmo vou procurar o meio

De te tirar da minha cabeça

Sem beber nem lamentar

Pode ser que até te esqueça

E um outro amor vá encontrar

Outra que saiba dar valor

E você vai sentir a mesma dor

Refrão:

Como posso ainda amar

A quem sei que não me ama

Desse jeito não dá mais

Só bebendo e fazendo drama

Beber, não bebo mais e nem imploro

Se ela não quer, nem mesmo choro

Dessa vez sem lamentar

Vou assistir a tua partida

Estou cansado de esperar

Que resolva a minha vida

O que não quis vou entregar a outra

Pode continuar nessa vida livre e solta

Só vou te dizer adeus

Vai viver a tua vida

Me resta sair a procurar

Quem vá curar minhas feridas

De ti nem tenho o que falar

Teu defeito é ser bandida

O meu eu nem vou negar

É te amar minha querida

Brasília-DF, 02 de novembro de 2009.