BRUSCA MAIORIDADE (Parabéns, Jamile Ruivinha!)
Maioridade,
idade maior da civilidade!
Passagem brusca
do poder de tudo poder
para a incessante busca
das responsabilidades...
de ora avante, seguir adiante
com os bons censos,
comprometimentos constantes,
novos e plenos compromissos,
faz-nos tensos com premissas...
de intensos "juízos" cumpridos...
Porém nunca perca o jeito,
pois ninguém é total perfeito,
nem afaste de ti, a menina,
leveza de criança traquina,
que brinca, pula, dança,
cansa o planeta e não se cansa!
Este botãozinho em flor
que há tempos investiga o amor
se alguém já magoou
terá eterno perdão, posto que,
tudo isso é da própria natureza,
que incomoda, sem querer,
tão só pela sua beleza,
nas causas do coração!
Jamile,
que tua vida seja um desfile
com graça, glamour ao mundo
e que o universo se perfilhe
e a ti se curve, te reverencie
e à tua confiança, confie!
Parabééééééééééééééns!
Tudo o que possa existir de melhor.
Parabééééééééééééééns!
Antônio Fernando Peltier
Publicado no Recanto das Letras em 02/11/2009
Código do texto: T1901396