Game dos Helicópteros

Tô ficando com aquela mina lá do morro do Rio de Janeiro

vez por outra a gente troca mensagens off no recreio

Final do ano eu me mando pra lá

Agente faz nosso passeio.

Me falaram de coisas boas e também tem as ruins

mas os meios justificam os fins

os fins justificam os meios

e no último e-mail

decidi não ter receio

e aceitar meu anseio

e me mandar pro Rio de Janeiro.

Quem sabe que a coisa se torne Bacana

vamos a praia de Copacabana

e lá ninguém me engane.

Lá do alto do Cristo Redentor

eu tenha sorte e acerte um disco voador.

Depois de um chopp o funk

depois do funk o amor

depois do amor a grana

e assim passa o verão

em copacabana

Os Helicópteros voando

a procura de perigo.

Produção:

Demola & Ambra

Idéia: Demola

Roteiro: Ambra

Elenco: Robertinha e Táto

Comandante Hamiltom na pilotagem

Vitor nas asas deltas

maquiagem: Dona Druma

Notebook ( Vaio )

Lugares

Colégio Pedro II Centro do Rio

Quiosque em Copacabana ( Nosso amigo Edilsom )

GRES Alegria da zona sul

Forte Copacabana ( No Canhão )

Corcovado

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/11/2009
Código do texto: T1901347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.