O homem comum.

Sonho em ter um Golf,

mas, fico satisfeito com um Corsa.

Sonho com Angra Dos Reis,

mas, sou feliz em Paciência.

Sonho com viagens internacionais,

mas, não deixo de pensar na Bahia.

Sonho com os grandes dominadores do mundo,

mas, quero ser só poeta para ajudar o mundo.

Sonho com muitas artes notáveis,

Mas, sei que a poesia é a mãe de todas.

Sonho como deve ser a vida de um rei,

Mas, tenho os pés no chão,vivo com o coração.

Sonho que isso tudo tem valor para a vida,

mas, sei que nada vale para a morte.

Sonho em chegar no céu,

mas, só ele pode me dá a passagem.

Sonho que todos devem ter direito,

mas, só Deus pode julga-los.

Sonho na verdade com a felicidade,

Mas, a felicidade esta em mim.

Sonho, sonho e sonho,

mas, para a verdadeira realidade ser eterna.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 08/07/2006
Código do texto: T190129
Classificação de conteúdo: seguro