Hoje descobri

A Procura do ser eu sigo, prossigo e caminho contra o vento

Vai dar certo esse sofrer se não der não me lamento, tento!

o cansaço da mente cansa meu corpo, meu corpo que sempre me abandona

Quando a furia da mente se detona e vem a tona !

Onde não posso me cansar eu paro ! Não! Eu não quero parar

Não Consigo andar me ajude! Me ajude! não consigo mais lutar!

Está escurecendo e meu corpo parando,

E Agora? Oque eu faço? Tem alguém se aproximando.

Peço ajuda, algo estranho está acontecendo,

Não ouço mais nada nem a minha própria vóz

Sento em algum lugar e sinto, estou tremendo

Será que vou morrer? Não! Não! Eu não quero Morrer

Sinto cheiro de algo bom, Meu corpo começa a se mover

Na escuridão vejo luzes quando tudo derrepente some!

Descobri que tenho fome!

Kelven Moreira
Enviado por Kelven Moreira em 02/11/2009
Código do texto: T1901205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.