Anjo

Viver sem te amar

Viver sem te tocar

Sem sentir a brisa do mar

Sem a luz do teu olhar

Mesmo que seja eternamente

Não é viver mas penar somente

Não há razão para viver

Se não for para te conhecer

Sentir teu toque no rosto

Sentir de teus lábios o gosto

Mesmo que seja por um só dia

É planar pelo orbe em harmonia

Brasília-DF, 02 de novembro de 2009.