Miragem
Cabisbaixa
caminho sem rumo
pela cidade
Ergo meus olhos
e extasiada
te vejo
vibrante
em minha frente
Sorrateiras
minhas mãos
famintas
vazias
Procuram tocar
tua face
Vão ao encontro do nada
Onde estás?
No silêncio da noite
ecoam meus gritos....