ELA SE FOI

QUANDO PARTISTE
TODOS MEDERAM PARABENS
POR TER PARTIDO.
DISSERAM COMO EU FUI FORTE
POR TER DEIXADO VOCÊ.
SIM EU FIZ TUDO PARA TE MANDAR
EMBORA DA MINHA VIDA.
FORAM MUITOS DIAS E NOITES
CHORANDO E SOFRENDO
POR TUA CAUSA.
FIZESTE MUITO MAL PARA MEU VIVER.
AGORA FOSTE EMBORA DE VEZ,
NÃO FAZ PARTE DO MEU SER.
ATE NUCA MAIS
ADEUS
TCHAU
VAI MAIS TARDE.
AMIGOS FALARAM
QUE EU NUNCA DEVERIA TER
FICADO COM VOCÊ.
FOI A PARTE MAIS TRISTE DO MEU VIVER.
NUNCA MAIS QUERO TE VER ADEUS TRISTEZA.
QUE BOM A TRISTEZA NÃO FAZ PARTE DA MINHA VIDA.
GELSON O DEMARI.23.6 2007.VIAMÃO.RS
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 02/11/2009
Código do texto: T1901022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.