Filho meu!
ao José Antonio in memorium
Minhas mãos em teus cabelos
Deitada no chão a teu lado
Acariciam delicadamente
Sentia o calor do teu corpo
Pouco a pouco ir-se indo
Lembrava do que fizemos
Quantas vezes juntos
De vermelho tinge o chão
Teu sangue a mim também
Impregna minhas mãos,
Meu corpo e minh'alma
Lágrimas misturam-se ao Carmim
Enquanto sussurro a Teu ouvido
Pedindo a Deus que ouça
E O traga de volta
Filho meu!