Abandono

Sinto uma ponta de tristeza quando você me diz tchau.

Quando ouço o barulho da porta bater já choro de saudade.

Odeio quando você me beija longamente, sei que este será o ultimo e eu só te verei no dia seguinte.

Adoro seu bom dia, sua boa tarde, mas odeio sua boa noite, pois sei que esta é a hora que você vai me deixar.

Adoro quando tem tempo pra ouvir minhas historias, meus casos sem noção e ate meu passado mesmo com o meu português ruim.

Adoro seu sorriso, o jeito como os seus lábios brincam na face, me congelam.

Posso passar horas a te olhar, a te ouvir.

Mas sempre chega àquela hora chata a que você me abandona, você não sabe disso mas me abandona , não por querer mas, sim por prazer,um prazer oculto que apenas eu sei.

Letícia Chaves
Enviado por Letícia Chaves em 02/11/2009
Código do texto: T1900802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.