Palavras de adeus
Por tanto tempo guardei-te na alma
Por tanto tempo imagem intocada
Que outrora pensava que nada
Havia de tirar a beleza e a calma
De minha muda veneração.
Por tanto tempo te trouxe guardado
Por tanto tempo intensamente amado
Que outrora pensava que jamais
Haveria espaço em meu coração
Para nada além de amor e paixão.
Por tanto tempo estiveste ausente
Por tanto tempo seguro e crente
Desta minha alucinada devoção
Que não a cultivaste, a perdeste;
Que não a valorizaste, a destruíste;
E daquilo tudo o que ora existe
É uma profunda decepção.