Pedido
Perdoa-me por este amor indesejado
Assim intenso, assim dolorido,
Com os matizes desesperados
De um amor não vivido.
Perdoa-me por trazer-te na lembrança
A cada manhã que se insinua
E tecer a vida como quem sonha
E de esperança veste a alma nua.
Perdoa-me por este corpo sedento,
Por esta paixão descontrolada
Que me assola como tempestade
E que para ti não é nada.
Perdoa-me pelo muito querer-te
Além dos limites do orgulho ou dor
Perdoa-me pela loucura
Que é sentir tal amor.