Uma noite...

Luzes acesas... As faces sobre a mesa.

Um dia...

Olhar a montanha... Ver o que de trás dos vultos aparece...

Muitas voltas em um sinal... Um semáforo qualquer.

Andei pelas ruas soltas... Avistei as folhas proibidas... Ser e não ser guia.

As aves que se norteiam... Rumo ao Sul, eu diria.

Assim são as manhãs de um dia iluminado pelo Sol.

As noites, quando chegam, são com ar de aflição... Música em cada canto... Luzes acesas até o início das madrugadas...

E essas dançam a rodear os efeitos...

Sabor de brisa... Envolventes reflexos de espelhos...

Um salto na lua... O ouvir a voz de uma noite refletida...

Ouvi sinos, depois de um beijo... Acreditaria em fábula... Acreditaria em rasgos no infinito.

A cachoeira brinca com brilho e água fina...

Estou em vários lugares... Encontrei-me com o mar... Abrigo!

11:20