Ferreira Gullar
Beijaria tua boca?
SIM,sonoro e inteligente...
Perceberias enquanto,
perolados meus dentes...
"Diríamos poemas de Amor
os teus belos,os meus elos
sintonia pelo deslize alvo
que penteia tua cabeça genial
Momento imortal vivido
enquanto respondias entrevistado
via tv,diante de tantos por quês?
Agora te abraço neste verso
mais um dos tantos que passo,
apago,deleto pra não ser julgado
...O que não combina contigo.