LIBIDO AGUÇADO

ME PERMITA MERGULHAR NO OCEANO DOS TEUS OLHOS, PARA QUE POSSA DESVENDAR OS TEUS MAIS PROFUNDOS SEGREDOS, PARA QUE EU POSSA TE PRENDER EM MINHA TEIA DE AMOR E PAIXÃO, POIS PARA MIM ÉS MAIS ENIGMÁTICA QUE O PRÓPRIO UNIVERSO. TU NÃO TE REVELAS POR COMPLETO, MAS DEIXA NO AR O CAMINHO DO LABIRINTO DE SEUS DESEJOS MAIS PROFUNDOS, QUE AGUÇA A CURIOSIDADE DAQUELES QUE DEVORA SEUS ESCRITOS.