POETAMANTE

Namoro a poesia há anos
Não por acaso
Temos um caso
Mas por emoção
Mais que amigável
É uma união estável
Cheia de tesão.

Insaciável,
Vulnerável
À vida,
A poesia
No cio me assedia
E me convida,
Faz de mim seu abrigo
Dorme comigo
De mm engravida
Pare versinhos
Poemetos
Poeminhos
Que depois viram sonetos.
E quando outro poeta
Oferece-lhe um brilhante...
Responde-lhe assim, discreta:
"Tenho um já bem guardado
Com muito amor ofertado
Pelo meu Poetamante."
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 02/11/2009
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T1900540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.