um dia você vai entender

oxalá!

um dia você vai entender...

quando teus filhos crescerem

quando alguém perguntar

o que rolou naquela noite

e quem ficou pra contar

um dia você vai entender

porque as estrelas não caem do céu

um dia você vai entender

quando você crescer

o teu coração dirá...

o que aconteceu

o teu coração dirá...

com quem aconteceu

o teu coração dirá...

onde aconteceu

o teu coração dirá...

quando aconteceu

xambioá... xambioá...

um dia você vai entender!

medhusas
Enviado por medhusas em 22/05/2005
Código do texto: T19005