MEU RELICÁRIO
.
Há, em mim, tesouros
São arcas abarrotas
De peças reluzentes
Guardadas nos veios
Ocultos de minh'alma
.
Há, em mim, preciosidades
São baús ainda lacrados
Encrustrados no meu imo
Cobertos por limo e areia
Reviradas pela vazante
.
Relicário da minha essência
Acumulado pela experiência
Que dá o rumo da existência
Aguardando ser descoberto
Desbravador, está por perto?
Estou de alma e peito aberto...
.
(Lena Ferreira)