MENTES TÃO BEM

.

Mentes tão bem

Que crês na tua mentira

Aumentando em mim a ira

E tratar-te com desdém

.

Mentes tão bem

E és tão convincente

Choras quando estás contente

Fazes do mundo, teu refém

.

Mentes tão bem

Qua acreditas de verdade

Que me enganas; falsidade

Comigo? Não vem que não tem!

.

(Lena Ferreira)