DECLARAÇÃO

Gotas de orvalho umedecem a relva, ora deserta,

Indistintas ao tempo, e a cada momento gotejam,

As plantas sangram, sangra meu coração.

Em tempos passados sofri no silêncio, amei.

Vêm lembranças à mente, através de imagens.

Em emoções meu pranto se transforma em lagrimas.

Em tempos passados sofri no silêncio te amei.

Um dia pelo destino, novamente te encontrei,

Tomei por decisão falar dos sentimentos

Em poucas e confusas palavras declarei

A minha realidade, e no coração chorei

Minhas lágrimas foram de alegria, amor

Os olhos longe de ti, e a tua imagem em mim.

O tempo passou, algo de profundo ficou,

O destino, verdadeiro, solidário ajudou,

E na graça deste amor pude declarar

O que nem o tempo pode apagar.

Mas que há tempos deveria te falar.

Por agora, no momento sinto liberdade,

Sinto bater forte de ansiedade

Este coração que sorri de felicidade,

Pois você sabe da verdade.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 02/11/2009
Código do texto: T1900465