Deuses da noite
Brincam os deuses na eternidade
e suas mãos invisíveis
precipitam no espaço
astros nos demorados tempos
Invejo seus poderes
na infinita vontade
de ser sombras que passam
nas asas da noite
divagando ao nada
Quisera ser, avalanche de luzes
que encerram o dia surpreendente
entorpecendo a visão
e se deixam levar
pela misteriosa incandescência
num jogo alternado,
que só os deuses conhecem e entendem
Conceição Bentes
02/11/09