Tautograma com "C"

Convido os poetas que por aqui passarem, e se desejarem, deixe-me um presentinho! e o Tautuograma será nosso!

Caminhando, conheci companheiros,

Carlos. Camilo. Começamos conversa!

Contara como conseguem colher carambolas claras.

Caramba cara! Coisa curiosa!

Cavalo cocheava, cão chorava.

Coelhos comiam cenoura,cabritos corriam

Cabras comiam capim

Cuidamos com carinho!

Cerrado,choupanas, cochilas, cobras coral, corrégos,cascatas...constatamos!

Comadres conservadoras, cochichando, comentavam certas chacotas!

Conseguimos convencê-las com calma,chorosas consentiram calar-se!

Catavam com cuidado contas coloridas.

Conchavo, chaveco causava constrangimento!

Diná Fernandes

****

Obrigada grande poetisa, Sandra Canassa, pela linda interação...ficou maravilhosa!!

Casou comigo

Casar consigo certamente

confiando claramente,canto

captando canduras,contente,

certo cavaleiro cerseou-me

carregou contigo

coração carente

cortou corrente

cerrou contente

casou comigo.

Sandra Canassa

***

Participação da poetisa Vila.Obrigada por mais um presentinho!

Linda parceria!

curiosidades caminhavam contentes

cosendo conversas calientes

cada conversa contava causos capciosos

costurados com certezas cruas

caprichosas, claras centelhas

chispando contra consciências carcomidas...