AMOR MAIOR...
 
FORÇA CRIADORA QUE NOS DÁ VIDA
ENFEITAS FULGIDIOS ALTARES
NO SEIO LACTANTE DA MÃE NATUREZA
DISTRIBUIS PERFUMES SÚTIS
EM NOITES CÁLIDAS E DOLENTES.

 
_OH! ALMA ÉBRIA DE BONS AROMAS
SOB A SEIVA DAS MATAS SORVE AS MANHÃS
NA ABÓBADA ESPAÇOSA REPOUSAM ESTRELAS
LEVANDO EM BRISAS MACIAS PROFUNDAS TRISTEZAS.
 
_OH! HUMANIDADE OUSADA:
ASSISTIRÁS A DERROCADA DE SUA PRÓPRIA SORTE
ENQUANTO O CRIADOR CAPRICHOU NA CRIAÇÃO
MÃOS DESAJEITADAS COOPERAM COM A DESTRUIÇÃO.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/11/2009
Código do texto: T1900369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.