Rasteira na depressão
É tão difícil viver
aqui neste mundo carnal
vendo e convivendo
com tanta coisa ilegal!
O tráfico de animais por exemplo
é algo descomunal!
Presenciando tanta maldade,
uma tristeza tão grande me invade,
que de viver, as vezes perco até a vontade...
Sei que isso é o primeiro passo
pra uma baita de uma depressão...
E pra ela não me acometer
começo alegrar meu coração.
Me arrumo, fico bem boita!
Ponho um sorriso no rosto,
no cabelo um laço de fita!
Passeio, canto, danço,
vou a sorveteria,
tomo um gostoso sorvetão!
Assim, meio que descontraída,
passo logo uma rasteira
na danada da depressão!