Uma honra enorme.

Eu e a minha viola

Vamos duetar pra você

É da saudade que amola

Que cantando vamos falar.

Dez cordas de aço e um peito

E a imensa vontade te ver

Venha ouvir o nosso dueto

E não irá te arrepender.

A viola chora e eu canto

Só queremos te agradar

Vem pra janela com teu encato

Só de amor é que vamos te falar.

É madrugada e nós sabemos

Mas sei que você ainda não dorme

Vem ouvir o que nós escrevemos

Pra nós vai ser uma honra enorme.

A minha viola quer te falar

Sobre o que esse violeiro sente

Depois de ouvir pode dormir e sonhar

E DEUS queira que sonhe com a gente.

Eu a minha viola te amamos

E prova disso queremos te dar

A noite toda prati nós cantamos

Por favor venha nos escutar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/11/2009
Código do texto: T1900273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.