UM ANJO

Um anjo desceu do firmamento

Me contou atento,

Que o amor é chama

Que queima intenso

Contou-me que é dele que se faz

A alegria

A minha alegria,

já o conhecia

E foi o anjo a voar

pra outras freguesias

A entoar seus avisos

A que já sabia

Voltei-me então

Para o que fazia

Afugentei da mente

O que o anjo dizia

O dia outro nasce

nesta cidade vazia

ninguém mais se lembra

do anjo e sua lira

e o que ele repetia

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 02/11/2009
Código do texto: T1900211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.