DILEMA POÉTICO
Embebido em arte
Vocábulos dormentes
Reúnem seus dilemas
E tornam-se poemas
Convencidos a sua sorte
Poemas embriagados
Encadeados lado a lado
Aglomeram-se e viram estrofes
Estrofes preguiçosas
Ao ouvirem tal cantiga
Seguem pela mesma trilha
Almejando a poesia
Escravo desta epopéia
O que pode ao poeta
Findar sua obra infinita
Enquanto a emoção permita