NAMORADA POÉTICA
Você que me lê sabia?
Não?
Ainda não?
Quer saber?
Pois conto agora
Eu sou namorada da poesia
E, por favor, não estranhe
A minha lesbiania
Não seja preconceituosa
Você é quem perde
Sem saber
A poesia é carinhosa
E faço questão de ser
Essa namorada aética
A poesia me beija
Segura na minha mão
Diz que me ama
Que sou a sua paixão
Ela mente um bocado
Mas não tem importância
Faço de conta que não sei
Demonstro ignorância
E ganho abraços
Versos e rimas
Engravido de inspiração
Passeio com a poesia nas fontes
Tomamos banho em regatos
Que bom balançar na rede
Apertadinha em seus braços
Nós duas ficamos nuas
E de tanto olhar
A lua
Em lugar de uma
Descobrimos
São duas