Às vezes nunca

Olho

E às vezes calo

Perante o que vejo,

Mas nunca perante um desejo.

Sinto

E às vezes minto perante a loucura,

Mas nunca perante a tortura...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 02/11/2009
Código do texto: T1900128
Classificação de conteúdo: seguro