FRENTE A FRENTE
Fiquemos os dois
Frente a frente
Vem cá
Me dê tuas mãos
Assim, vem
Eu vou me encaminhando lentamente
E tu me puxas suave e firmemente
Estamos quentes
Emana dos nossos corpos
A química do Universo
Os olhos são lumes
E já de coisa alguma sabemos
Os dois frementes
Encostamos um no outro
Frente a frente
Ai, que abraço dolente
Pele a flor da pele
Desenho-te os lábios
De canto a canto
Em suave desejo
Na taça de quinino
Entre chorando e sorrindo
E em teu rosto chove o meu pranto
Um suspiro interminável
Como se a morte estivesse pra chegar
Morte feita de prazer
Prazer de tanto amar
Não há chão sob os nossos pés
Bailamos único par
Na noite de lua cheia
Lua cheia de luar
Lua, taça de mel
Esverdeia alta no ceu
Encapela todo o mar
E nos encobre do mundo
Nesse beijo salgado
Beijo em ostra guardado
Pérola
Luar