Dia azul

Um dia azul

De domingo

De primavera

Calor, carinho e flores belas.

Uma noite linda

Dos namorados a se amar

Sob o luar

Vendo mil estrelas a cintilar

Um dia feliz

Crianças a sorrirem e a dançar

Todos brinquedos espalhados

E bolhas de sabão voando no ar

Uma noite calma

E amantes a conversar

Olhos nos olhos, mão na mão, boca a boca,

Alma e corpo a se encontrar

Um dia feliz

Vida a se anunciar

Em cada gesto de carinho

O amor contagiar

Dia e noite

Homens velhos e meninos

De gotas de vida gozar

Um dia ou noite azul

Se o amor neles está!

Paula Belmino