* Gladiador de Utopias *
Sou uma alma sonhadora
um idealista por natureza
somente quero encontrar a paz
e dela surtar toda sua beleza
Escravo de uma ilusão duradoura
refém de mais absoluta certeza
de que quem sonha simplesmente,faz
alma soberana repleta de pureza
Insistentemente ,tilharei a aurora
não importa como, com ligeireza
galgarei cada degraú, sei que serei capaz
não haverá o menor desânimo e moleza
Focado lutarei a cada hora
farei deste objetivo uma reza
um juramento, porque sou sagaz
um legítimo lutador que se preza.