Compreensão

E quanto eu mais tento entender

menos consigo compreender...

O tempo se torna vago demais

para quando se tem pressa em acreditar.

E o que era fácil torna-se impossível

para aqueles que não conseguem ver.

Nada é mais igual

a ponto de confundir a mente mais brilhante.

A sombra se torna opaca

os medos em fantasia.

E o que era real

torna-se abstrato.

Nada mais faz sentido

até mesmo as palavras ditas no silêncio.

E ainda sim

continuo sem entender...