Um grande favor

Eu já ouvi as mesmas palavras que hoje dizes a outrem,

li os mesmos versos que hoje dedicas a outra pessoa,e pensei ter a mesma importância em tua vida,como hoje diz á ela.

Quantas vezes ouvi que eu era especial,única,e acreditei em tuas palavras,em teu amor,mas não havia amor...

Quantas vezes eu liguei,me preocupei,cuidei e hoje,quem está a fazer essas coisas,um dia estará se sentindo como eu me senti:Enganada...

Mas não me arrependo de nada,e percebo que a vida me fez um grande favor,me fazendo quem eu sou,pois descobri,eu sou livre,e você estará sempre preso ás suas mentiras e ilusões...

Você nunca saberá quem é,e eu sempre soube quem sou,e agora ainda o sei mais e mais,eu sou livre para ir onde quiser,amar quem quiser,e se feliz quando quiser.

Eu espero que a vida também te faça um grande favor,que o mostre enquanto há tempo,que prender-se e prender por mentiras e ilusões,não o levará a lugar nenhum e se agora você se diverte,eu apenas lamento,pois um dia,você estará só,e haverá lágrimas em teus olhos e ninguém que possa enxugá-las,senão você mesmo...