Valores

Perguntei aos olhos onde mora a alma.

A boca disse morar onde estão os tesouros.

Os ouvidos guardaram a resposta.

As mãos tentaram apropriar-se da solução.

Inspirada foi a essência da criação.

Oswaldo Eurico Rodrigues
Enviado por Oswaldo Eurico Rodrigues em 01/11/2009
Código do texto: T1899828
Classificação de conteúdo: seguro