.<>.NOSSO AMOR EM VERSOS!

Tantos versos a ti eu dediquei

Versos de amor, apaixonados

Carentes febris desesperados

Todo sentimento que provei

Virou versos cada sentir

Do nosso amor falei de tudo

Cada gesto do amor profundo

Falei em versos nunca menti

Pra mostrar a ti meu amor

Por ele eu me virei do avesso

Minha alma descrita em verso

Tantos versos que eu sei de cor

Em minh’alma ficou impresso

Nos olhos em lagrimas imerso...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.