Rara Rosa
Quem me dera voltasse de novo
À batalha com os braços abertos
E transformasse a arma-de-fogo
Numa rara rosa do deserto
Nossa Senhora
O sangue ferveu
Naquela hora
Era ele ou eu
O primeiro-tenente me garantiu
Que a arma era adorno na mão
E o primeiro disparo do meu fuzil
Garantiu o inimigo no chão
Nossa Senhora
O sangue escorreu
Fosse embora
Quem dera eu