O melhor lugar do mundo"

Não há melhores lugares do mundo, esses lugares somos nós que os concebemos nas nossas fantasias  e na medida das nossas satisfações experimentadas os elegemos melhores lugares.porque há sempre um outro melhor que o último
Permitam-me uma fantasia


O melhor lugar do mundo?


Neste momento em que estou
No meu cantinho aconchegante
Penso em tantos caminhos
já percorridos e vividos
e atalhos que os desviaram
e sofrimento causaram
e alegrias me beneficiaram
ainda pergunto para onde vou?
onde estou e quem sou?
O amanhã há de vir.
O hoje estou a bendizer.
Ai se o destino que teimo riscar
pois no enlace do espanto
de um vaticino que me perfilha
Me concedesse a liberdade?
Sublimando essa ânsia.
De decidir meus caminhos.
Andarilhante sem endereço
das sete partidas do mundo.
Capitã segura ao leme.
Sete viagens sem norte.
da cidade das sete colinas
Sete astros sagrados.
Sete mares sete trilhos.
Sete portos sete sortes.
Sete amores sete desejos
Sete pecados sete indultos.
Sete palavras divinas.
sete dias Deus fez o mundo
sete vidas revividas.
Sete anões que branca de neve tinha.
Ou lampião nas suas sete ardilosas surtidas.
Ia à flor do momento.
Sorria para toda a gente,
e ás flores do caminho.
e todos os seres que visse.
ia ser divertido um projecto especial
minha prioridade? ser feliz,
e fazer o que a minha vontade diz
e sem pressas chegaria a algum sitio;
logo via! ser o local ideal
e assentava o arraial.
ali , que ninguém me conhecia
todos viriam perguntar
ao que vinha porque vinha
donde era como chegara
Eu diria sou a alvorada?
Sou uma mágica ?
Entendo de alquimia
Deito fogo pelas narinas.
Sou alguém sem destino.
Perdi-me pelo caminho? ´
que procura abrigo?
Sou a rainha destronada?
meu palácio desmoronou
e eu nem sei onde estou?
Sou uma alma à procura de rumo?’
e  rindo prazenteira e animada
respondia o que me satisfazia
porque mão divina me conduzira
minha vontade divinizada
e por ali ficava até cobiçar outra caminhada
até as sete maravilhas do mundo
e sete orações diárias rezava
como templária que me concedo
as sete distintas notas
da sua musicalidade respeitava
as trombetas dos sete anjos entoadas
e a sete anos de azar fugia.
se não me precavia

De tta
01-11-09
mote proposto por Soiroir

"O melhor lugar do mundo
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 01/11/2009
Código do texto: T1899396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.