Furto

Furtei da imaginação

O que mais me inquietava o cérebro...

Será que não recordarei

Aquilo que mais quero?

"Tanto faz como tanto fez",

Isso não é resposta...

Importante para o ser humano,

É fazer aquilo que gosta!

Fazer o que gosta

Nem sempre dá certo...

Buscar distante, às vezes,

É bem melhor do que o que está por perto...

Viver por viver não basta,

Isso certamente não quero...

Mas se recordar é viver,

O longe tornar-se-á perto!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/11/2009
Código do texto: T1899373
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.