Outonei
Eis-me aqui!
Corpo de outono vestido
descontente do estampado:
Da pele seca e baça
caída, dos anos vividos;
Dos sulcos inférteis
preenchendo a anatomia
alterada pelo caminhar do tempo;
Dos olhos órfãos de brilho;
Da alma experiente e serena
estrebuchando de sonho.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”