Silêncio

Por você

Derramei muitas lágrimas

Sufoquei meus gritos

Desisti de sonhar.

Apaguei palavras para não te magoar

Tristeza me dominou

Perdi a esperança...

Roubaram meu brilho!

O silêncio ocupa minha vida...

Vida pejorativa!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 01/11/2009
Código do texto: T1899304